太叔莲

我会拉黑支持侵权游戏的人

我挚爱的花

雨后微凉,我与她赤足晃着腿,并肩坐在露台上。我只要侧过头,呼吸就可以打到她的颈窝,接着湿润那些细小的绒毛,传给她一片隐秘的酥麻。

“你对我来说就像那颗星星。”我点了点那颗高悬于夜空的明星,又凝视她的眼睛。那双漂亮的睫毛颤了一颤,将夜色搅动,匀称地混出一些难以言说的色彩,迷人地缀在她的身旁。

“你呀,”她掩嘴咯咯笑着,像一位持羽扇的贵妇,优雅地遮掩着自己的情绪,“真会哄女孩子开心。”

我沉默地看她,看那双黝黑平静的眼睛。那双眼也注视着我,在柔美的面具下维持着冷漠的原态。

我不再言语,凑近那双水红的唇,她一挑眉,呼吸便与我放肆缠绵。

在短暂的唇齿分离间我低声叹息,看见那话语如雾般轻薄地散去,沉入地里,让我想起一些内心里涌出来、同样死去的真挚字句。我哽咽,心脏像被粗糙的石块大力挤压,又细密地穿过几根冰凉的针。


你对我来说就像那颗星星。

在那柔软美丽、如梦般的温暖里,我合上双眼。没有一丝光亮能够渗入这无边的暗里,勾我再做无意义的情动。


我们间的距离正是那样遥远。

评论 ( 5 )
热度 ( 10 )

© 太叔莲 | Powered by LOFTER